3195

«Взрывная женщина...» Блогеры о «досмотре» Ксении Собчак

Ксения Собчак вновь стала самым обсуждаемым человеком блогосферы. На этот раз пользователей всемирной паутины заинтриговал инцидент, произошедший с телеведущей в аэропорту Майами. Накануне светская львица написала в своем Twitter , что ее «обыскали, раздев догола». 

«На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах «explosives detected» - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола», - оставила она запись в микроблоге.

Телеведущая предположила, что аппарат сработал на остатки глицерина или масла жожоба, которые остались после прохождения SPA-процедур.

Картина, как это происходило, растревожила воображение читателей. Одни стали практиковаться в остроумии, сочиняя новые шутки о журналистке, другие принялись гадать – что все-таки за вещество было на пальцах Ксении Собчак. Поднявшаяся шумиха удивила даже саму звездную блондинку. 

«Я не думала, что мое раздевание привлечет столько внимания:) мда:) - зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «Sensitive areas» - чувствительные места - она будет только тыльной стороной руки в перчатках, и если я расцениваю это как сексуальное действие - то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась:). Так что по «чувствительным» местам не ладошкой, а только тыльной стороной:))» - подлила она масла в огонь.

Правда, представитель американского Управления транспортной безопасности Сари Кошец поспешила опровергнуть слова Ксении. «Мы не проводим обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека», - отметила Кошец.

Тем не менее, в социальных сетях стали появляться картинки, как «большая черная женщина» досматривает дочь первого мэра Петербурга. SPB.AIF.RU собрал комментарии блогеров, которых случай в аэропорту Майами не оставил равнодушными. 

mbernard2007Руки прочь от советской интеллигенции. Ксюша взрывчатку не трогала, она просто сама по себе взрывная женщина, потомственная революционерка.

Олег Козырев Однажды в аэропорту Опра Уинфри захотела подшутить над Ксенией Собчак…

hamradio2 Просто Ксюша сексбомба вот датчики и среагировали ! ;)

Padonok Iz NerezinovoyТеперь буду со своей девушкой играть в сотрудника аэропорта и Собчак

master_radarПосле таких дел, любительницам всяких там SPA-процедур следует взять на заметку, что массаж с маслом жожоба имеет некоторые побочные эффекты, которые могут выражаться в дополнительных услугах «массажиста» службы транспортной безопасности с «прохождением тыльной стороны ладони по чувствительным местам».

Однако судя по реакции Ксении Собчак, у нее все же вызвал некоторое недоумение тот факт, что данная процедура, почему-то проводилась «не ладошкой» и это, по всей видимости, несколько смазало остроту ощущений.

solayr2101В Майами надо по прилёту подобострастно улыбаться чёрным сотрудникам при проходе зоны безопасности. Похоже, Ксения летела с гонором, и не заглядывала в глазки. За это её отправили на ощупывание. А ощупывают там тщательно - догола всё-таки не раздевают, но пиджаки, свитера и кофты снять заставляют. И ощупывают пояс брюк и резинку трусов. Щупают в пахах, вдоль ног и до подмышек. Все швы тщательно прощупывают. Делают это в основном с теми, кто им не понравился…

ruscorpioИсходя из последних новостей, они вполне законно теперь могут требовать страховку и пенсию по причине психического расстройства и потерю веры в человечество.... Такое пережить мог бы только Чак Норрис:)

Алексей ЖгаревРаздевшие донага и тщательно осмотревшие Ксению Собчак таможенники США символически заглянули в лицо российского протеста. С пострадавшими пограничниками работают психологи.

yakovsan Ну, что же.... Вот если бы В.И. Новодворская сделала подобное заявление, тогда бы я действительно поверил, что американцы вообще ничего не боятся.

Вера СувороваПочему Собчак везде вызывает негатив? Похоже, что большого ума не надо, чтобы лезть на рожон. Где бы не была, везде все виноваты, кроме её. Может она, наконец, заглохнет и не будет пиариться. Ведет себя потому, что огромная крыша над ней. P.S. Бесталанная, а туда же. Ни от кого и нигде не видела и не слышала что-нибудь о ней хорошее, только склоки. Не было бы денег, и не было бы о ней разговоров.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах