269

Из «Пулково-1» внутренние рейсы будут осуществлять три авиакомпании

Артем КУРТОВ / АиФ-Петербург

Санкт-Петербург, 30 января — АиФ-Петербург. Внутрироссийские рейсы, за исключением рейсов авиакомпаний «Донавиа», «Аэрофлот» и «Россия», с 1 февраля 2014 года переводят из терминала «Пулково-1» в здание нового «Терминала-1», сообщает РИА Новости.

С получночи 1 февраля в «Терминал-1» будут прибывать, а также отправляться из него, пассажиры рейсов авиакомпаний «Нордавиа», «Газпромавиа», «Алроса», «Руслайн», «Белавиа», «Ак Барс Аэро», «Псковавиа», «Ижавиа», «Якутия», «Оренбургские авиалинии», S7, «Трансаэро», «Северсталь», «Глобус», «Уральские авиалинии», «Ямал», «Таймыр», «Трансаэро», «Ютэйр», «Полет», «Костромское Авиапредприятие».

Отмечается, что переводятся только внутренние рейсы этих компаний, а международные временно остаются в «Пулково-1». Работа по их переводу ведется.

Уточняется, что внутренние рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «Россия» и «Донавиа» пока будут выполняться из «Пулково-1».

Международные же рейсы выполняются из старых терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2», за исключением рейсов в Германию «России», переведенные в «Терминал-1» в декабре 2013 года.

Напомним, новый терминал работает в тестовом режиме с 4 декабря прошлого года.» «Пулково-1» планируется закрыть на реконструкцию, когда все рейсы будут переведены в новый терминал. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах