160

Сергей Иванов встретился с тезкой, который попал под санкции США

Санкт-Петербург, 13 апреля — АиФ-Петербург. Глава администрации президента России Сергей Иванов встретился со своим полным тезкой, который по ошибке попал под санкции США, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что сотрудник издания Metro в Петербурге Сергей Иванов заказал кроссовки в американском интернет-магазине. Однако вскоре заказчик получил уведомление от почтовой службы США о том, что его имя внесено в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории этой страны. Чтобы получить кроссовки Сергею Иванову пришлось переоформлять заказ на другое имя.

Глава администрации президента в ходе встречи, состоявшейся в рамках суперфинала всероссийского чемпионата Школьной баскетбольной лиги КЭС-БАСКЕТ, выразил сожаление, что санкции случайно затронули интересы другого человека.

«Мне очень жаль, что тезка мой попал под санкции против меня. Дурь американской почты задела моего тезку, моего земляка, но глупость не лечится, как говорится», - заявил Сергей Иванов.

По словам главы администрации президента, санкции никак не повлияли на его работу так как в 1998 году ему уже был закрыт въезд в большинство западных стран. Причиной этому стала его работа в Службе внешней разведки Советского Союза и РФ.

Сергей Иванов также поблагодарит тезку за стойкость и вручил ему баскетбольный мяч леопардовой расцветки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах