aif.ru counter
118

«АВИП» приглашает петербургских пенсионеров обсудить антикризисные меры

Открытие клуба состоится 18 февраля 2015 года в Белом зале открытой киностудии «ЛенДок».

Валерий Христофоров / АиФ
Санкт-Петербург, 17 февраля - АиФ-Петербург.

По инициативе Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» (МРОО «АВИП») в Санкт-Петербурге начнет работу открытый дискуссионный клуб «Наша среда». 

Основная задача клуба – создание площадки для обмена информацией  и  обсуждения возможных мер по сохранению качества жизни ветеранов, инвалидов и пенсионеров Санкт-Петербурга в условиях кризиса. В дискуссиях примут участие члены МРОО «АВИП» (ветераны, инвалиды и пенсионеры) и приглашенные эксперты. Клубные встречи планируется проводить один раз в месяц.

Открытие клуба состоится 18 февраля 2015 года в 13.30 в Белом зале открытой киностудии «ЛенДок» по адресу Санкт-Петербург, набережная Крюкова канала, д.12. На первой клубной встрече участники обсудят вместе с экспертами антикризисные меры, принимаемые Правительством Санкт-Петербурга, а также узнают об инициативах, разработанных и реализуемых «АВИП». Модератор первого заседания клуба - телеведущая Инна Карпушина.

Завершится первое мероприятие дискуссионного клуба «Наша среда» масленичным гулянием «Блином по кризису». В программе праздника: конкурсы, танцы, частушки, масленичные угощения.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  2. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
  3. Кто имеет право на бесплатное питание в школах Петербурга?
Как часто вы занимаетесь спортом?