5442

Откровения из СИЗО. Алексей Иевский написал письмо доктору Курпатову

кадр видео / http://www.youtube.com/

Начал Алексей Иевский свое письмо с обозначения возрастного ценза – только для лиц старше 18 лет. Молодой человек пояснил, что не поддерживает пропаганду гомосексуализма. Сфотографированные страницы обращения появились в телеграмм-канале «СМОЛЯК»

«Личный помощник»

Иевский признался, что причин для расставания с Андреем Крупатовым много. По его мнению, психотерапевт всегда выбирал себе в «помощники» молоденьких мальчиков, у которых сложные отношения с родителями, либо их вообще нет. В качестве примера Алексей привел бывшего бойфренда Курпатова по имени Дмитрий, за которого «некому постоять». 

«Согласитесь, неплохой вариант для 45-летнего одинокого мужчины, семья (бывшая с дочкой) сбежали от него в США, друзей нет, а «молодые тела» более чем на 1-2 дня не задерживались. Вроде бы все есть, но по факту – ничего. Решить эту проблему Андрей пытался путем «личного помощника». 

По словам Иевского, Курпатов сразу же понял, что с родителями у Алексея «близкие, но не открытые отношения». Доктор сразу же начал убеждать парня, что он для него является самым близким человеком, но когда понял, что «не все поддаются дрессировке», то перешел к другим методам. Если верить словам Иевского, Курпатов и еще один доктор диагностировали у него расстройство личности и прописали специальные препараты. Алексей пояснил, что у него не было повода сомневаться в рекомендациях двух специалистов, один из которых известен на всю страну. Иевский также сообщил, что все рецепты сохранились, а вот медкарты нет – доктора «помогали» молодому человеку «по дружбе». 

Первый скандал

Первая крупная ссора между Курпатовым и Иевским произошла, когда доктор рассказал своей несовершеннолетней дочери Софье о романе с Алексеем. Девочка решила приехать в гости к отцу, и Андрей Курпатов решил быть предельно честным с ней. 

«Это был наш первый большой скандал. И, как заявил Виталий Милонов, это «аморальное поведение», так еще и статья. Не говоря уже о семейной этике и нормах. Я всячески избегал возможности взаимодействия с Софьей, а в случае невозможности я всегда руководствовался нашим правилом, что для всех я – помощник. Но, как я понимаю, Софья уже знала иначе», – пишет Алексей.

Пострадать за правду

Алексей с явной горечью вспоминает, что Курпатов приглашал домой других любовников и представлял их коллегами и сотрудниками компании. Хотя все было очевидно, доктор уверял, что Алексею «все показалось» и «такого не было». 

«… Устраивая к себе (на работу - прим.ред) человека, чье объявление висит на сайте, где молодые люди предлагают свои услуги (сексуального характера) за деньги», – приводится пример в письме. 

Также Иевский обвиняет своего бывшего начальника в нарушении профессиональной этики.

«Я скажу тебе одно, все эти люди...  [далее перечисление клиентов Курпатова], не заслуживают того, чтобы ты в кругах своих «друзей» обсуждал их и вопросы личных разговоров и того, что тебе доверили как коллеге, приятелю, знакомому и, в конце концов, врачу», – пишет Алексей. 

Закончил свое открытое обращение Алексей цитатой Эрика-Эмманюэля Шмитта: «Физическое страдание – испытание, моральное страдание – это выбор». Молодой человек уверяет, что готов пострадать за правду.

Напомним, познакомились Андрей Курпатов и Иевским несколько лет назад, молодой человек тогда работал бортпроводником. Знакомство с известным психотерапевтом стало для юноши мостиком в лучшую жизнь. С декабря 2019 года он начал работать на Курпатова, а уже в июне 2020-го стал гендиректором «Онлайн продакшн» с годовой выручкой в 70 млн рублей. Также Иевский стал владельцем жилплощади на канале Грибоедова и земельного участка под Зеленогорском, а также собственником Порше Кайен. 

Выяснилось, что между доктором Курпатовым и Алексеем Иевским были не только рабочие отношения – уже в суде бывший личный помощник признался в любовных отношениях с боссом. А уголовное преследование сам он считает местью Курпатова за разрыв.  Сейчас Иевскому вменяют мошенничество в особо крупном размере, молодому человеку грозит до 10 лет тюрьмы. 

Сам доктор Курпатов уверен, что его просто-напросто обокрали. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах