Примерное время чтения: 2 минуты
188

Суд Петербурга оставил под арестом владельцев компании «Зеора»

Санкт-Петербург, 15 ноября - АиФ-Петербург.

15 ноября стало известно, что Санкт-Петербургский городской суд не одобрил апелляционные жалобы Маркеловых, руководителей тренинговой компании «Зеора», и оставил в силе решение о домашнем аресте.  Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Пара Виктора и Ольги Маркеловых, обвиняемая в создании посягающей на личность и права граждан компании, попросила о некоторых послаблениях. Например, Маркелова хотела бы получить разрешение посещать храм Неупиваемая чаша, «либо любой другой православный храм, находящийся на зеленой ветке метро». А ее муж попросил разрешения «общаться с ребенком и воспитывать его в соответствии с нормами Семейного кодекса РФ». Кроме прочего, Виктор Маркелов выразил желание изменить место отбывания домашнего ареста, чтобы проводить время с женой и ребенком.

«Апелляционная инстанция согласилась с доводами районного суда и оставила жалобы без удовлетворения. Срок меры — 28 декабря», — добавила пресс-служба.

Напомним, чета Маркеловых в апреле 2012 года создали НКО «Зеора», деятельность которого якобы сопряжена с насилием над гражданами и иным причинением вреда их здоровью.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах