1897

ВИЧ, Голливуд и Чарли Шин. Знаменитый актер признался, что тяжело болен

Joella Marano / Википедия

Сенсационное признание Чарли Шина, известного актёра, сценариста, продюсера и повесы, потрясло весь Голливуд. 17 ноября в программе «Today» телеканала NBC он заявил, что у него ВИЧ.

Тайна и шантаж

«Я здесь, чтобы признаться, что анализ на ВИЧ оказался положительным. Эти три буквы тяжело осознать», - заявил 50-летний актёр в прямом эфире. 

Как оказалось, о своём диагнозе он знает уже примерно 4 года. Все началось с головной боли. Шин даже подумал, что у него опухоль мозга. Однако после госпитализации и анализов узнал, что у него ВИЧ.

Об этом знали лишь несколько его друзей и партнёрш. Причём некоторые стали шантажировать голливудскую звезду. Он признался, что платил миллионы им за молчание.

«Но больше я не буду этого делать. С сегодняшнего дня я освобождаю себя из этой тюрьмы!» - сказал Шин.

Возможно, на признание актёра толкнули слухи, которые уже несколько месяцев ходили по Голливуду, а также статьи в прессе. Накануне английский таблоид «The Sun» написал интригующую статью о неком голливудском «бабнике», у которого ВИЧ.

Имя и фамилию издание скрыло, однако создало штрихами портрет этой знаменитости. Заодно описала тех известных женщин, с которыми «звезда» имела романы.

Таблоид уверял, что актёр прекрасно знал о своём диагнозе, но не предупреждал о нём своих партнёрш. При этом друзья якобы убеждали его сказать правду общественности. Однако тот опасался, что в этом случае тень от диагноза заслонит его карьеру в кино, а его партнёрши начнут подавать на него в суд.

О голливудском актёре, скрывающим свой ВИЧ-статус, написали и другие издания, естественно не называя никого конкретно. Более того, порно-актриса Бри Олсон, одна из бывших девушек Шина, дала интервью журналу «People», где призналась, что один из её экс-бойфрендов ВИЧ-инфицирован, но, к счастью, она не заразилась. Имя она не называла, но читатели могли догадаться, о ком идёт речь.

К слову, диагноз никак не повлиял на разгульный и скандальный образ жизни звезды. Мужчина не раз был замешан в скандалах, связанных с наркотиками, алкоголем и домашним насилием.

222Возможно, на признание актёра толкнули слухи, которые уже несколько месяцев ходили по Голливуду. Фото: Commons.wikimedia.org/ Angela George

Женщины в ярости

Признание стало поводом к тому, чтобы многие обитатели «голливудского Олимпа» сдали тест на ВИЧ. Многие были шокированы положительным статусом артиста. Чарли Шин был известен своим любвеобильным характером. Таблоиды приписывают ему около 5000 секс-партнёрш. Он также неоднократно хвастал, что в его постели побывало несколько тысяч женщин. Помимо этого, мужчина был трижды женат на актрисах Донн Пил, Дениз Ричардс и Брук Мюллер. Он является отцом пятерых детей. 

Тем не менее, он уверен, что никому не передал свой вирус.

«Я всегда пользовался презервативами и честно сообщал о своей болезни. У меня было лишь две партнёрши, с которыми был незащищённый секс. Но они были под наблюдением моего врача… Отныне я несу ответственность не только за то, чтобы стать лучше самому, но и помочь другим людям. Я не буду идеальным примером для подражания. Но и бежать от ответственности не собираюсь, - заверил Чарли Шин.

Однако многие его партнёрши просто в ярости. По крайне мере шесть женщин уже обратились к юристам. Они собираются подать иски против  Шина, говорит TMZ со ссылкой на адвоката из Лос-Анджелеса.

Женщины уверяют, что за последний месяц у них был, как защищённый, так и не защищённый секс со звёздой. Однако, он не предупредил их о своём статусе. Близкий к актёру источник сообщает, что за последние два года у Шина было более 200 любовных интрижек, так что количество женщин, которые подадут иски, скорее всего, вырастёт в геометрической прогрессии.

Кстати, согласно закону Калифорнии, если человек знает о своём ВИЧ-статусе, но не предохраняется во время секса – это преступление.

Справка
50-летний Карлос Ирвин Эстевес (Чарли Шин) - это младший сын знаменитого актера Мартина Шина. Он стал знаменитым после фильмов «Взвод», «Горячие головы», «Уолл стрит», «Молодые стрелки», «Три мушкетёра» и т.д. В его карьере - более 70 картин и сериалов, например, «Друзья» и «Управление гневом». Однако прославился он и своим пристрастием к наркотикам, алкоголю и женщинам. Плохиш не раз попадал в полицию и в больницу, но побороть свои пристрастия не мог. На какое-то время его карьера пошла на спад. Однако после главной роли в ситкоме «Два с половиной человека» он снова вернулся в первый эшелон голливудских звёзд. Гонорары Шина за один эпизод сериала доходили до 2 млн долларов. Однако его уволили после нескольких интервью, в которых актёр допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера - Чака Лорре. К слову, первой голливудской звездой, которая открыто призналась в своём диагнозе был Рок Хадсон, секс-символ своего времени. От него он и скончался, как и знаменитый певец Фредди Меркьюри. А вот признавшийся в своём ВИЧ-статусе звезда баскетбола Мэджик Джонсон жив до сих пор.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах