Эксперты «Общественного контроля» вновь проинспектировали продукты с прилавков петербургских магазинов. В этот раз на проверку взяли образцы докторской вареной колбасы, сообщили в пресс-службе общественной организации потребителей.
Отмечается, что из десяти проверенных экземпляров в четырех была обнаружена курица. По ГОСТУ, при изготовлении вареной колбасы используется только мясо говядины и свинины. Куриное мясо – более дешевое сырье.
Следы курицы были выявлены в торговых марках «Атяшево», «Велком», «Ближние горки», а также «Рублевский». Самым низкокачественным продуктом в этот раз оказалась колбаса «Молочная» ТМ «РУБЛЕВСКИЙ» от ООО «МПЗ «Москворецкий», в составе которой была найдена курица и коллаген.
Визовый центр Финляндии в Петербурге начал прием документов по записи
Психологи подготовят молодых семей к рождению ребенка в Петербурге
Метрополитен проверил витражи 51-й станции после инцидента на Чернышевской
2 февраля в Петербурге похолодает до -6 градусов