70

«Ни минуты без «Зенита»: победительницы получили призы

Интрига сохранялась до последнего

Напомним, что весь октябрь мы принимали фотографии от представительниц прекрасного пола, болеющих за теперь уже двукратных чемпионов России по футболу. За это время на нашу почту поступило больше 100 фотографий, которые были распределены по двум номинациям: «Звезда трибуны» и «Красота в зените». В первой номинации соревновались фотографии, сделанные на трибуне стадиона «Петровский» или на зенитовском секторе во время выездного матча. Во второй – фотографии вне чаши стадиона, но в традиционных сине-бело-голубых цветах клуба.

Финалом конкурса стало фотоголосование, которое проходило на сайте SPB.AIF.RU в течение двух недель, с 1 по 15 ноября. До последних минут предсказать окончательные итоги голосования было невозможно – таков был ажиотаж вокруг конкурса. По словам пресс-секретаря петербургского «Зенита» Евгений Гусева, соревнование болельщиц не оставило равнодушными и игроков петербургской команды, многие из которых не только следили за его ходом, но и сами активно голосовали. В конечном итоге, десятка победительниц – по пять из каждой номинации – определилась в последний момент.

Итак, в номинации «Звезда трибуны» победу праздновали: Янина Азаркевич, Наталья Сербская, Олеся Фёдорова, Любовь Бочкова, Светлана Васильева.

В номинации «Красота в зените» в первую пятерку попали: Людмила Григорьева-Беляева, Евгения Вострикова, Алена Васильева, Валентина Налиухина, Елена Булатова.

Среди победительниц оказались не только молодые красавицы, но и болельщицы со стажем. Так, невероятную симпатию интернет-сообщества вызвала Людмила Григорьева-Беляева, болеющая за «Зенит» с «золотого» 1984 года. Фотография Людмилы была отмечена специальным призом за смелость. На церемонии награждения в главном офисе клуба победительница призналась нашему корреспонденту, что с футболом связана вся ее семья.

_ «За «Зенит» болею с 1984 года. Ходила еще на стадион на Крестовском острове. Вместе с друзьями поддерживала команду. У меня муж в молодости играл за дубль «Зенита» еще в 80-х годах. А когда сын стал подрастать, тоже увлекся футболом. Я даже на воротах стояла, помогала ему осваивать футбольные азы. Теперь мы уже всей семьей вместе с сыном и мужем болеем за родную команду. Смотрим каждый матч, переживаем за наших ребят!

Мечты сбываются

Вторая часть награждения проходила на базе ФК «Зенит», где наши победительницы сначала наблюдали за открытой тренировкой петербургской команды, потом вместе с журналистами отправились на брифинге Лучано Спаллетти - главного тренера новоиспеченных чемпионов России, а напоследок – прошлись по базе вместе с работниками клуба и, конечно же, получили обещанные подарки. Завершающая часть «культурной программы» оказалась самой интересной – девушкам показали тренажерный зал, столовую, помещение для теоретических занятий и даже душевые футболистов.

Любопытно, но на пути экскурсии то и дело встречались вратари «Зенита» - Вячеслав Малафеев и Юрий Жевнов, которые с удовольствием согласились сфотографироваться с победительницами и оставить автографы. Но настоящий сюрприз ждал девушек в самом конце экскурсии – сфотографироваться с победительницами вышел сам Лучано Спаллетти. О чем можно было еще мечтать?! 

Фоторепортаж с мероприятия можно посмотреть здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах