340

Многодетные спортсмены. Аршавин в третий раз стал отцом

Семейное счастье четы Аршавиных 

Счастливое событие в жизни четы Аршавиных произошло в 8:40 утра по лондонскому времени. Это третий ребенок в семье футболиста: у него уже есть сын Артем и дочь Яна.

Для истории взаимоотношений Андрея и Юлии подходит определение «любовь с первого взгляда». Встретившись случайно на Невском проспекте около 10 лет назад, они до сих пор признаются друг другу в любви. Как вспоминал футболист в одном из интервью, он сразу заметил красивую девушку, так как в ней было что-то особенное.

«Разговорились, пошли в кафе, попили чаю, потом поехали на озеро купаться… Ну, а уже через месяц мы стали жить вместе в моей квартире. С тех пор мы не расстаемся», - вспоминал встречу Андрей.

Юлия же рассказывала журналистам, что Андрей стал первым в ее жизни мужчиной, с которым ей захотелось прожить всю жизнь.

«Я не знала такого человека, с которым хотела бы прожить свою жизнь, Андрей был первым. До встречи с ним я жила ради себя, а теперь появился человек, о котором я могу заботиться, ради которого живу», - говорила она.

 

фото: www.russianlook.ru

 

После рождения двоих детей чувства звездной пары не остыли. Юлия жаловалась, что Андрей очень любит баловать детей и не может даже повысить на них голос – в случае чего, на переговоры с детьми отправляет жену.

«Артем избалован папой до безобразия. При этом Андрей тоже не может его приручить, и когда ему надо чего-то от сына потребовать, на переговоры он посылает меня: гаркнуть на Артема могу только я. Андрей считает, что кричать или чего-то требовать от ребенка нельзя», - признавалась еще в 2008 году Юлия.

Кстати, тогда в интервью она сказала, что ей очень нравиться Виктория Бэкхем, с которой ее иногда сравнивают. Ей запомнился эпизод из репортажа, когда Виктория шла по аэропорту с двумя маленькими детьми и выглядела при этом потрясающе. Сейчас семья Аршавиных почти «догнала» по количеству детей чету Бэкхемов. У Дэвида и Виктории трое сыновей и дочь Харпер, которая родилась в июле 2011 года. Так что пока счет 4:3 в пользу английского футболиста, но «матч» еще продолжается.

 

фото: www.russianlook.ru 

 

«В детях своих я растворяюсь»

Одним из первых поздравил Аршавиных с прибавлением в семье еще один спортсмен-многодетный отец Николай Валуев.

«Поздравляю Андрея и Юлю Аршавиных с рождением сына! Богатырь, 3920:)» - написал он в своем микроблоге в Твиттере.

Напомним, что у депутата Госдумы, боксера супертяжёлой весовой категории 30 июля также родился третий ребенок. У Николая с его женой уже есть двое детей. Сын Григорий родился 26 февраля 2002, а дочь Ирина - 2 марта 2007 года.

Но жена Галина решила преподнести лучший подарок Николаю на его 39-летие, которое спортсмен отпразднует в августе – рождение еще одного наследника.

«Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич!!!» – сообщил тогда читателям своего блога радостный отец.

В одном из интервью он признался, что всегда хотел, чтобы у него было трое детей.

«В детях своих я растворяюсь», - откровенничал чемпион России по боксу.

Он с удовольствием рассказывает о детях: о мечтах маленькой Иры стать артисткой, о занятиях спортом сына Гриши. И признается, что супруга Галина – его надежный тыл.

«Галя – мой тыл. По жизни она занимается домашним хозяйством и, конечно, детьми. Иначе им некому будет заниматься, потому что я слишком занят», - говорит самый сильный депутат Госдумы.

Он признается, что зацепило его в ней то, что она не при каких условиях никогда не надевает маску.

«Галина такая, какая она есть. Мне даже приходилось одно время к этому привыкать», - отмечал он.

 

фото: www.russianlook.ru

 

Когда спорт отходит на второй план

Отметим, что спортсмены, несмотря на постоянные тренировки и большие физические нагрузки, находят время для амурных дел. Недавно родился третий ребенок у 52-летнего главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти и его супруги Тамары. Ради этого события итальянский специалист даже пропустил тренировку и приехал в больницу, когда у жены начались роды. Спаллетти пробыл там до того момента, пока на свет не появилась дочь. Супруги решили назвать девочку Матильдой.

А в марте этого года у красавицы, спортсменки- телеведущей Анастасии Мыскиной родился третий сын. У нее и ее возлюбленного, бизнесмена Сергея Мамедова, уже есть два сына: трёхлетний Евгений и двухлетний Георгий. Пара мечтала о рождении девочки, но теперь рады рождению еще одного мальчика.

Ранее Мыскина признавалась, что, когда становишься мамой, все меняется, и даже спорт отходит на второй план.

«Быть мамой очень тяжело: надо понимать, что хорошо для тебя и для ребенка. Теннис – это игра, забава. Но когда болеет ребенок, ты просто сходишь с ума. Я думала, что тяжело проигрывать, но теперь я понимаю, это было легко, и мамой быть сложнее», - говорила она в интервью Tennis.com.

 

фото: www.russianlook.ru

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах