86

Властимил Петржела прокомментировал видео с пьяным Аршавиным

Скриншот сайта YouTube.com

Санкт-Петербург, 19 апреля – «АиФ-Петербург». Футбольный специалист подчеркнул, что данное видео — плохая реклама для футболиста. «Болельщики в Англии очень не любят, когда видят футболистов в таком виде. Сразу начинают относиться жестко и враждебно. Не надо осуждать Андрея. В том, что его сняли в таком состоянии, ничего страшного нет. Андрей – тоже человек», - приводит слова Петржелы Sports.ru.

Также бывший главный тренер «Зенита» отметил, что Аршавину пора задуматься о варианте продолжения карьеры в России. «Английский футбол Аршавину не подходит. Там игра основана на физической выносливости, а у него никогда не было столько мощи. Да, важно, как Андрей тренировался. Когда он играл у меня в «Зените», его отношение к работе было на очень высоком уровне.Идеальный вариант для него – возвращение в Россию. Не знаю, нужен ли он «Зениту», хотя связка Аршавин – Кержаков была лучшей в России», - сказал чех.

СМИ: пьяный Аршавин пытался подраться с охранником ночного клуба >>

Петржела также признался, что полузащитник «Арсенала» - один из его любимых игрок.

Напомним, что видеозапись, где Андрей Аршавин, находясь в нетрезвом состоянии обзывает нецензурной бранью на русском охрану одного из баров, была выложена в Интернет очевидцами событий.

Видеозапись вы можете посмотреть здесь. Осторожно, на видеозаписи пристутствует нецензурная лексика.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах