338

«Подумаешь, человек выпил пива с чипсами». Блогеры осбуждают видео с пьяным Аршавиным

Фото с сайта YouTube.com

Санкт-Петербург, 19 апреля – «АиФ-Петербург». Причиной тому стало видео, выложенное в Сеть очевидцами, на котором спортсмен, находясь явно не в трезвом состоянии, пытается просочиться в ночной клуб, однако его не пускают секьюрити. Андрея Аршавина не устроило решение охраны, после чего он начал идти на конфликт с мужчинами, попутно обзывая их нецензурной русской бранью.

Поступок героя Евро-2008 сразу начали обсуждать блогеры в Сети. Кто-то отнесся к видеозаписи с явным негодованием, кто-то с легкой иронией, а кто-то и вовсе заявил, что ничего особенного в поведении Андрея Аршавина нет.

Видеозапись инцидента вы можете посмотреть здесь. Осторожно, на видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

SPB.AIF.RU собрал самые яркие высказывания пользователей, а также комментарии футбольных специалистов о поступке некогда самого популярного футболиста России. (Орфография авторов сохранена — прим.ред.).

Dahakainferno: Пусть катиться в зенит и не позориться в Арсенале!

Uyri Kondrakhin: А сами мы все трезвенники и крестиком вышиваем! Займитесь собой и вам будет не до чужих косяков.

Antonyify: подумаешь человек пива с чипсами попил

Sergey Konev: Финальный аккорд. удачи Андрюша в дальнейшей жизни!

Властимил Петржела прокомментировал видео с пьяным Аршавиным >>

Slavaevt1976: Русских и так уже все считают алкашами. Вот из за таких как он. Позорище.

TheShpan: Молодец, Андрей - так держать. Скоро сопьешься - и это только твои проблемы.

Enfantterriblelol: Хорошо, что Капелло отцепил его от сборной.

Jtaliev: Подумаешь..пьяный,он че не человек что-ли..? С кем не бывало..

Ник Скрип: Есть видео где он трезвый?

Gruppabrand: Неудивительно... Депрессия у него, пытается снять стресс алкоголем... Жаль его, может выкарабкается еще?

Sasha Moore: нормальный тренировочный процесс российского футболиста. Расслабтесь

ArsenioDVD: Ничего особенного.Не думаю ,что открою страшную тайну- но многие известные футболисты, хоккеисты, и т.п. ИНОГДА пьют и курят. И у нас и там. Но это не мешает им быть когда надо в форме. А Андрей.. что ему делать, если он знает, что в какой бы в прекрасной форме он не был, его даже в запас не заявят. Там что-то личное у Венгера. А так потренировался и целый день свободен. Наедине со своими мыслями.С семьей проблемы, с работой тоже, перспективы туманны.. Я бы тоже выпил. Как и 90% осуждающих тут..

 

Фото: russianlook.com

MrLigaGadzilla: Андрюха, давай обратно, брат, домой. Зачем тебе эта нерусь сдалась. У нас в дома тоже можно бабки делать. И жить в рядах великого народа.

СМИ: пьяный Аршавин пытался подраться с охранником ночного клуба >>

Ричард Дорофеев: У Аршавина сейчас хреновый период в жизни - он был на самом верху и сломался. В этом он сам виноват. Но добивать его ногами,плевать и ржать - это низость

lllep007: У нас вся Сборная России по футболу бухала на евро 2012 если дело на то пошло! И это факт!

Армен Амирханя: Если он пьяный, то это наши проблемы!

 

Фото: russianlook.com

CCCPDiesel: Очень жаль что такой великолепный игрок, опускается всё ниже и ниже. А ведь шёл уже парень к успеху. Вспоминаю 4 гола в одной игре за Арсенал, это был пик его карьеры. 26 лимонов тогда стоил. А потом пошло поехало, чаще стал сидеть на скамейке, в команде его не полюбили, жена, чипсы, скандал в сборной. Короче, нашим надо учится не портиться, играя за бугром. Мне в голову приходят только два наших игрока которые действительно играли успешно зарубежом, где их уважали: Мостовой и Шевченко

Bond d: Андрюшка, молодец! Ничего страшного, выпил,ему и так сейчас тяжело! Россия за тебя Андрейка! Скоро он заиграет как Марадонна и тогда посмотрим!

Userdie: шел по весеннему Питеру и вдруг понял, что мы разучились радоваться мелочам. например, пьяного Аршавина не пустили в ночной клуб.

Мнение специалистов

Экс-главный тренер «Зенита» Властимил Петржела: - Для него это плохая реклама. Болельщики в Англии очень не любят, когда видят футболистов в таком виде. Сразу начинают относиться жестко и враждебно. Не надо осуждать Андрея. В том, что его сняли в таком состоянии, ничего страшного нет. Андрей – тоже человек. Английский футбол Аршавину не подходит. Там игра основана на физической выносливости, а у него никогда не было столько мощи. Да, важно, как Андрей тренировался. Когда он играл у меня в «Зените», его отношение к работе было на очень высоком уровне. Идеальный вариант для него – возвращение в Россию. Не знаю, нужен ли он «Зениту», хотя связка Аршавин – Кержаков была лучшей в России.

Футбольный агент Владимир Абрамов: - Это видео не открыло Америку. К сожалению, Аршавин не меняется. Мы и так знали, что он высокомерен. И мы и так знали о том, что он еще в Санкт-Петербурге порой употреблял выпивку. Но при этом меня не удивили недавние слова Арсена Венгера об Андрее. Он недавно сказал, что не имеет претензий к Андрею в плане самоотдачи на тренировках и даже может стать примером для других футболистов. Но в этом нет никакого противоречия. Игрок, который может быть пьян вечером, может выйти на следующий день и продемонстрировать колоссальную самоотдачу. То, что мы знаем об Аршавине, не исключает того, что он трудяга на тренировках и полностью отдается своей профессии на поле. В истории есть тысячи подобных примеров, когда большие мастера могли вести себя совершенно нелепо за пределами футбольного поля.

 

Фото: russianlook.com

Футбольный агент Денис Лахтер, оформлявший переход Аршавина в «Арсенал»: - Не собираюсь оправдывать Андрея или, наоборот, рассказывать, какой он негодяй. Человеческая природа такова, что люди слабы в каких-то своих проявлениях. Все попадают в неблаговидные ситуации, но совсем другое дело, когда ты публичный человек, и тебя при этом снимают на видео. Наверное, этот момент может насторожить потенциальных покупателей. Но реальность такова, что сейчас футболисты, за редким исключением, не ведут здоровый образ жизни. Они постоянно на нервах, что способствует употреблению алкоголя или еще каких-то нездоровых субстанций.

Экс-футболист сборной России Егор Титов:- Аршавин? Это его дело. Пусть гуляет, ходит по клубам, мне уже эти темы не интересно. Оставьте Аршавина в покое.

Напомним, что этим летом у 31-летнего Андрея Аршавина заканчивается контракт с лондонским «Арсеналом». СМИ связывали его имя с переходмо в один из азербайджанских клубов, а также с английским «Редингом», махачкалинским «Анжи» и рядом других российских клубов. По последней информации, Андрей Аршавин подумывал даже закончить профессиональную футбольную карьеру после текущего сезона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах