aif.ru counter
25

Аршавин лечится от сепсиса

«Андрей был просто в шоке, когда рана, полученная им в одном из матчей начала набухать и гноиться. - цитирует приятеля футболиста издание. - За всю его футбольную практику такого не было ни разу. Благо он сразу же обратился к врачам и не пустил дело на самотек. Хотя, Андрей, во многом сам виноват в таком повороте событий. Несмотря на то, что врачи предупреждали его о возможном заражении, азартный россиянин принял решения продолжить играть...».

Тогда футболист после травмы вернулся на поле и забил свой первый гол в Англии. Первое, что он сделал - побежал благодарить врача «Арсенала» за операцию. Он еще не знал, что зашитая на скорую руку рана может завершить его карьеру футболиста, пишет «Фонтанка.ру».

Уже несколько дней спустя Аршавин с высокой температурой, головокружением и распухшей раной пришел все к тому же доктору. Выяснилось, что у него легкая форма хирургического сепсиса, который надо было срочно лечить. Пришлось вновь вскрывать поврежденные ткани и очищать рану.

После этого ему пришлось откачивать из организма большое количество крови, смешивать ее с сильнейшими антибиотиками и заливать обратно. Только таким образом можно было избежать серьезных последствий.

Как рассказал знакомый футболиста, если бы Андрей не обратился вовремя к врачу, последствия для него могли бы быть самыми плохими. Но опасность миновала, и  доктора советуют ему полностью залечить рану, и только после этого вновь выходить на поле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах