aif.ru counter
18

Анатолий Тимощук внес свой вклад в благотворительный пасхальный аукцион

Капитан «Зенита»  признался, что всегда с удовольствием принимает участие в подобных мероприятиях.

«Будем надеяться, что суммы будут собраны хорошие, чтобы действительно была какая-то помощь. Это говорит о том, что мы не стоим в стороне от того, что происходит в жизни в целом, — отметил Тимощук. — Пасхальное яйцо у меня получилось разделённым на три части. Нижняя часть — зелёная, она символизирует футбольное поле. Вертикально идут полоски вверх разноцветные, наверху они сходятся в один предмет, который символизирует в целом футбол — это футбольный мяч», сообщает 7ТВ.

15 апреля в Петербурге пройдет благотворительный пасхальный аукцион. Как сообщает пресс-служба Императорского фарфорового завода, ряд известных деятелей и звезд российского шоу-бизнеса уже расписали фарфоровые яйца.

В благотворительной акции приняли участие Михаил Жванецкий, Михаил Шемякин, Цезария Эвора, Иосиф Кобзон, Константин Кинчев, Сергей Шнуров, Константин Хабенский, Евгений Гришковец, Илья Лагутенко, Борис Гребенщиков, Дмитрий Нагиев, Кристина Орбакайте, Андрей Урагант, Стивен Вебстер. Стартовая цена лотов – 1 тыс. рублей.

Все вырученные средства будут направлены на помощь детям детского дома № 53 Выборгского района,news.pravmir.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах