17

На Текке претендуют два турецких клуба

Как известно, Дик Адвокаат озвучил намерение расстаться с нападающим Фатихом Текке. Сразу же после этих заявлений стало известно, что интерес к форварду проявили на родине: стамбульский «Галатасарай» готов выложить за игрока 2 миллиона евро, пишет «Фонтанка.ру». Впрочем, это вряд ли устроит «Зенит», который рассчитывает получить за футболиста не менее 3,5 миллионов евро. Тем не менее, менеджеры «Галатасарая» планируют в ближайшее время провести переговоры с представителями питерского клуба.

Свои виды на Текке имеет и «Трабзонспор», который и продал его «Зениту» за 7,5 миллионов евро.

«Фатих (Текке) для нас особенный футболист. Если мы договоримся о разумных откупных за него, то вопрос трансфера будет решен», - сказал журналистам президент «Трабзонспора» Садри Шенер.

Ранее в турецких СМИ появлялись сообщения о переговорах «Зенита» со стамбульским «Фенербахче» по вопросу трансфера испанского форварда Даниэля Гуисы, за которого питерцы якобы готовы предложить 10 миллионов евро и Текке.

Турецкий футболист, как сообщают местные спортивные издания, подтвердил, что «Фенербахче» заинтересован в его приобретении. В то же время он признал, что на первом месте для него родной «Трабзонспор».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах