aif.ru counter
7

Петербуржцы благодарят Адвокаата и надеются на лучшее

Чаще всего в посланиях болельщиков – слова благодарности Дику Адвокаату, однако при этом многие поклонники связывают отставку с новым подъемом «Зенита»: 

- Только, что узнал об уходе Дика. Жаль, конечно, но «Зениту» надо двигаться дальше, - пишет Адexsmen.

Ему вторит Dimon27:

- Спасибо Дик! Ты всегда останешься в нашем сердце! Но … решение принято поздновато, надо было чуть раньше.

 Macks, Гатчина:

- Любой разрыв контракта предусматривает отступные. Если контракт разрывается по инициативе работодателя, то отступные платятся работнику. Если наоборот, то на работника налагаются штрафные санкции. Я думаю, именно поэтому Адвокаат не стремился сам досрочно разрывать контракт, а делал все возможное, чтобы это сделал клуб. Вообще-то не очень красиво с его стороны... Но все равно спасибо ему за "золотой" год (с середины 2007 по середину 2008-го).

Высказываются фанаты и по поводу и. о. тренера Анатолия Давыдова. По мнению болельщиков, благодаря ему в команде появятся новые игроки из молодежного состава.

DJKrolik:

- Очень позитивное настроение в связи с назначением Давыдова. Многие уже высказались на тему молодежки - дескать, без Давыдова будут играть хуже и т.д. Скажите пожалуйста, зачем нам молодежь, которая варится в собственном соку, а потом укрепляет другие клубы, наших конкурентов? Молодежь нужно подтягивать к основе. Думаю, не нужно напоминать, откуда в команде взялись Аршавин и Денисов.

При Адвокате, к сожалению, никто из молодежки в основную команду не пробился. Надеюсь, Давыдов будет ставить ребят - многим нашим футболистам требуется почувствовать конкуренцию, чтобы перестать топтаться на месте.

Есть и скептические мнения. Povik ambas, Минск: 

- Очень сомневаюсь, что при Давыдове что-то сильно изменится. Просто селекционные потери клуба абсолютно не соответствуют приобретениям. Лучше купить одного Тимощука, чем десяток Хусти. Если клуб ставит такие амбициозные задачи, то и легионеры которых приглашает клуб должны соответствовать этим требованиям, то есть быть сильнее, чем имеющиеся российские игроки. Хусти и другие легионеры Зенита - это игроки уровня команды середняка ЧР (кроме Мейра, Николаса, Данни и возможно Росины). А также совершенно непонятна позиция самоустраненности руководства «Зенита». Вряд ли такое было бы возможно при Фурсенко ИМХО Дюков, может - в отставку?

Ruchey:

- Для того, чтобы команда вышла из пике и боролась за что-то серьезное, нужен опытный (матерый) тренер, есть очень большие сомнения, что Давыдов с этой ролью справится. «Зенит» под его руководством, по игре, действительно звезд с неба не хватал. Очень жаль, что опять отставка, опять потеряно много времени, да ещё перед играми в еврокубках...
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах