aif.ru counter
13

Тимощук: когда я приму решение, об этом все узнают

«У каждого игрока свои причины желания покинуть клуб. Интерес ведущих клубов Европы к игрокам «Зенита» – показатель нашего прогресса. Раз иностранные команды хотят видеть зенитовцев в своих составах, значит, считают нас сильнее тех игроков, которыми располагают. Но если футболист не видит себя в команде и работает не в полную силу на поле, тяжело рассчитывать на его помощь. Думаю, с ним лучше попрощаться. Клуб и игрок должны искать компромисс, идти друг другу навстречу, чтобы в итоге данная ситуация принесла всем максимально возможный положительный эффект, - сказал Анатолий Тимощук.

Считаю, что в футбольном плане счастлив тот игрок, который получает удовольствие от работы во время тренировок и игр, а также добивается результата с командой. По этому поводу дискомфорта не испытываю. В данный момент я счастлив.

Давайте дождемся открытия трансферного окна. Это будет самое подходящее время для различных переговоров. А сейчас я игрок «Зенита», в отпуске собираюсь хорошо отдохнуть, восстановить силы. В данный момент это самое главное. Я не сторонник сеять разные слухи и поддерживать их, говорить о чем-то, пока это не произошло. Когда ситуация будет решена, все про это обязательно узнают. Прежде чем принять решение, рассмотрю ситуацию с разных точек зрения, учитывая многие факторы, постараюсь взвесить все «за» и «против». Необдуманных решений, продиктованных ситуативным проявлением эмоций, надо избегать.

Два последних года наша команда постепенно развивается. Необходимо делать все, чтобы продолжить двигаться вперед, выйти на более высокий уровень. Многое при этом зависит не только от командных результатов, но и от стратегических целей, приоритетов клуба, темпов развития инфраструктуры. По подбору и классу игроков, уровню футбола «Зенита» мы будем бороться за победу в чемпионате России. И делать все, чтобы доказать: пятое место – не наш уровень».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах