aif.ru counter
6

Голкипер сборной Германии оставил прощальное письмо

О том, что такое письмо существует сообщил пресс-секретарь полиции Ганновера Штефан Виттке в среду в прямом эфире телеканала N-24, правда представитель полиции отказался сообщить содержание записки и место, где ее нашли.

Роберт Энке погиб накануне, бросившись, по версии полиции, под колеса поезда в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге под Ганновером, где он жил. Трагедия произошла примерно в 18.30 по местному времени.
Как сообщил представитель полиции, во вторник вечером Энке припарковал машину примерно в десяти метрах от железнодорожных путей. Свой кошелек он оставил на переднем пассажирском сиденье, машина была не заперта. После этого футболист пошел вдоль по путям.
Сейчас немецкие СМИ утверждают, что  Энке последнее время находился в депрессии. У футболиста осталась жена и восьмимесячная дочь. Семья спортсмена удочерила ее спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.
Энке, которому в августе исполнилось 32 года, вызывался в немецкую сборную с 2007 года и провел за нее восемь матчей.


Как сообщает Рейтер, в связи с трагической гибелью вратаря команды Роберта Энке сегодня была отменена утренняя тренировка сборной Германии по футболу
"Тренировка национальной сборной Германии, запланированная на сегодняшнее утро, не состоится. Также отменены все интервью", - говорится в официальном заявлении Немецкого футбольного союза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах