aif.ru counter
22

Боярский о «Зените»: любил, люблю и буду любить

Михаил Боярский, ставший гостем пресс-центра SPB.AIF.RU признался, что ему неважно, на какой строчке турнирной таблицы окажется по итогам сезона-2009 «Зенит». Однако артист мечтает о победе сине-бело-голубых над «Рубином» и «Спартаком».

«Они, я уверен, справятся с этим», - сказал народный артист в пресс-центре «Аргументов и фактов - Петербург». По мнению Боярского, как бы команда не играла, ее всегда будут обсуждать, да и, пожалуй, ругать, но «Зенит» такой же символ Петербурга как Дворцовая площадь.
«Другое дело, что команда стареет с каждым годом, - сказал Михаил Сергеевич. - Она приобретает опыт, но азарт и молодые силы уходят. Поэтому я за то, чтобы были наши тренеры, наши игроки, как можно меньше легионеров. Да пусть будет сначала шаг назад, но зато потом два шага вперед. Я так считаю. Иначе это превращается в бизнес: кто богаче, тот и выиграл. Это неинтересно».
Артист признался, что если из-за спектакля нет возможности прийти на матч, то за кулисами в театре появляется телевизор. Так звездный болельщик «не отходя от станка» узнает результаты матчей. Что касается посещения стадиона, то от него актер собирается отказываться совсем, так как возмущен поведением определенной части фанатов. В частности тех, которые объявили бойкот Владимиру Быстрову.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах