aif.ru counter
9

Вячеслав Малафеев: третье место не удовлетворяет «Зенит»

««Зенит»  команда максималистов. И, признаться, третье место в целом нас не удовлетворяет, - сказал Малафеев. - Но учитывая все обстоятельства, сложившиеся по ходу сезона, можно признать результат успешным. Тем более что мы получили право сыграть в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Относительно прошлого года сделали шаг вперед. К сожалению, нам не удалось сыграть в групповом турнире Лиги Европы. Но с учетом столь сложной концовки чемпионата России дополнительная нагрузка могла помешать нам успешно завершить борьбу за бронзу. Это мое субъективное мнение».

По мнению Малафеева, «Рубин» по достоинству занял первую строчку турнирной таблицы – весь сезон клуб демонстрировал ровную игру. А вот «серебро» - момент спорный.


«Не думаю, что «Спартак» по игре заслуживал серебра больше, чем «Зенит». Наши ситуации оказались во многом схожи - здесь и смена тренера, и перепады в игре. Мне кажется неслучайным, что именно «Зенит» и «Спартак» на финише боролись за прямую путевку в Лигу чемпионов», – цитирует Малафеева sports.ru.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах