aif.ru counter
8

Домингес и Малафеев покинут «Зенит»?

Что касается аргентинца, то он в числе тех игроков, которых руководство футбольного клуба не собирается удерживать, если те пожелают сменить клуб. При этом сам Домингес одно время выражал такое желание, поскольку не попадает в основной состав петербуржцев, пишет «Фонтанка.ру».

В то же время, приводит доводы «Спорт-экспресс», после прихода в «Зенит» Данни, говорящего по-испански, Домингес стал чувствовать себя в команде заметно комфортнее.

Многое в вопросе с возможным переездом Домингеса в «Крылья Советов» зависит от того, будет ли в итоге продан Андрей Аршавин.

Вячеслав Малафеев так и не подписал контракт на новый сезон. По данным «Спорт-экспресса», игрок и руководство клуба так и не пришли к окончательным договоренностям. Возможно, это удастся сделать в ходе нового этапа переговоров, который пройдет в ближайшие дни в Мадриде.

«Фонтанка.ру» напоминает: на первом раунде переговоров, состоявшемся накануне встречи 30-го тура чемпионата России со «Спартаком», вратарь высказал пожелания, которые можно оценить как нечто среднее между тем, что хотел он сам изначально, и тем, что предложил клуб.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах