aif.ru counter
15

Евгений Гинер: У ЦСКА остаются неплохие шансы пройти «Севилью»

Обе команды начали встречу осторожно, в основном сосредоточившись на борьбе в середине поля. Размеренное течение встречи на 26-й минуте нарушил Хесус Навас, который каким-то непостижимым образом прострелил так, что мяч обогнул поочередно Щенникова, Игнашевича, Акинфеева и Березуцкого и пришел на ногу к Альваро Негредо -  0:1.

 «Севилья» начала играть от счета, ушла в оборону, но на 66-й минуте великолепный удар удался Марку Гонсалесу  - 1:1. С таким счетом матч и завершился.

Как передает Sports.ru, президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что у армейцев хорошие шансы на выход в следующий раунд.

«Была нормальная игра, я считаю, с небольшими огрехами. Но опять же повторюсь, хотя и надоел уже всем, наверное, нужен переход на систему «осень – весна». Если бы вместо пары товарищеских матчей в Испании, провели три-четыре встречи в чемпионате, было совсем другое дело. И во втором тайме мы это видели, когда команда поймала ритм. С физическими кондициями все нормально, за 90 минут никто не «выпал», у всех хватило сил, - заявил президент армейцев. - Счет 1:1 меня вообще не расстроил. Думаю, мы хорошо сыграем в Севилье. Перед ответным матчем проведем еще несколько встреч. При такой игре, думаю, пройдем дальше».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах