Примерное время чтения: 1 минута
79

Аксель Витсель: «Не думаю, что с «Базелем» нам будет проще»

Санкт-Петербург, 22 февраля – «АиФ-Петербург». Прежде всего, Витсель отметил, что матч на стадионе «Энфилд Роуд», где петербуржцы уступили 1:3, оказался для его команды очень сложным. «Матч получился, конечно, сумасшедшим. Болельщики мощно поддерживали свою команду, играть в таких условиях было непросто. После того, как мы забили гол, подумали, что теперь игра будет складываться проще для нас. Но получилось все совсем по-другому. После того, как они забили третий гол, у них оставалось еще минут 20 – за это время могло случиться все, что угодно. Но мы смогли продемонстрировать свою силу», - приводит слова Витселя Sports.ru.

Также бельгиец отметил, что в 1/8 финала Лиги Европы «Зениту» не будет легко. «Не думаю, что с «Базелем» нам будет проще. Это Лига Европы, здесь каждая команда играет на победу. Первый матч мы играем дома, так что надо выигрывать и забивать два-три гола. Думаю, «Зениту» по силам дойти до финала турнира. Но нам не надо сейчас забивать этим голову, нужно расслабиться и настраиваться на каждую отдельно взятую игру по очереди», – резюмировал Витсель.

Полный репортаж о состоявшемся сегодня ответном матче 1/16 финала Лиги Европы «Ливерпуль» - «Зенит» вы можете прочитать здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах