61

Дик Адвокат уволит Корнеева, но сохранит Бородюка

Как сообщает «Советский спорт», в случае, если голландский специалист Дик Адвокат возглавит национальную команду России, штаб сборной точно покинет Игорь Корнеев, с которым в последние месяцы работы в «Зените» у Адвоката был конфликт. А вот Александр Бородюк останется в команде.

В качестве второго помощника, по информации издания, голландец привлечет либо Берта ванн Лингена, либо Кора Пота. С обоими Адвокат сотрудничал в «Зените». Переводчиком в сборной России станет, скорее всего, Дмитрий Севастьянов, также знакомый с тренером по работе в питерском клубе. Местом дислокации национальной команды почти наверняка станет современная база «Динамо» в Новогорске.

Напомним, что перспектива назначения Дика Адвоката тренером национальной сборной России по футболу стала обсуждаться сразу после того, как главой РФС стал Сергей Фурсенко, работавший с Адвокатом в «Зените». На этой неделе сразу несколько спортивных СМИ страны со ссылкой на свои источники сообщили о грядущем назначении Адвоката как о деле решенном. Предполагается, что официально об этом будет объявлено в течение ближайших недель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах