34

Нападающего сборной Франции сдал кто-то из своих

Поводом для заявления капитана французских футболистов стал скандал, связанный с отчислением из сборной Николя Анелька. Как считает Патрис Эвра, о ссоре нападающего с главным тренером команды Раймоном Доменеком рассказал кто-то из своих, находившихся во время конфликта в раздевалке.

Напомним, форвард сборной Франции Николя Анелька был отчислен из команды во время чемпионата мира в ЮАР из-за ссоры с главным тренером команды Раймоном Доменеком (Анелька грубо разговаривал с наставником), который произошел в перерыве матча ЧМ-2010 против Мексики.

Президент Федерации футбола Франции (FFF) Жан-Пьер Эскалетт на специальной пресс-конференции объявил об отчислении Анелька из сборной, сообщает БалтИнфо.  По словам Эскалетта, нападающий отказался принести публичные извинения Доменеку, после чего и было принято решение отказаться от услуг игрока. Он должен был покинуть ЮАР вечером 19 июня.

Что касается французского нападающего, то Анелька признал, что у него произошел конфликт с главным тренером, но добавил, что ни в коем случае не хотел, чтобы эта информация была предана огласке

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах