Примерное время чтения: 2 минуты
64

В Сети появилось фото «бананометателя», обидевшего Роберто Карлоса

Фотографии футбольного фаната, который отличился в Самаре, уже появились в Интернете.

Сейчас служба безопасности футбольного клуба «Крылья Советов» устанавливает личность хулигана.

«Надеюсь, в ближайшее время мы сможем назвать имя этого негодяя и узнать, какими мотивами он руководствовался», - заявил президент ПФК «Крылья Советов» Виктор Развеев.

Кроме того руководитель клуба пообещал, что будет сделано все возможное, чтобы «банановый террорист» больше никогда не появился на трибунах «Металлурга», сообщает РБК.

Напомним, инцидент произошел на 90-й минуте матча 15-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. В конце встречи в бразильского защитника махачкалинцев с трибуны стадиона «Металлург» полетел банан. Футболист не стал мириться с подобным издевательством и демонстративно покинул поле. Не дожидаясь финального свистка, он сел на лавку и накрылся одеялом.

Отметим, что за время работы в России Роберто Карлос уже второй раз сталкивается с проявлением расизма на трибунах. Первый случай произошел в марте этого года перед матчем 2-го тура «Зенит» — «Анжи». Один из болельщиков во время церемонии поднятия государственного флага РФ протянул с фанатской трибуны темнокожему бразильцу очищенный банан. Фотографии этого поступка быстро разлетелись по СМИ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах