Примерное время чтения: 2 минуты
74

Петербург вдохновляет биатлонистку на написание стихов

На сегодняшний день по договоренности с издательством Юрлова не может назвать даже название книги, но она сообщила, что в нее войдет эссе, посвященное новому главному тренеру женской команды сборной России по биатлону Вольфгангу Пихлеру.

По словам биатлонистки, на написание стихов ее вдохновляет родной город. «Санкт-Петербург - самый красивый город в мире, самый загадочный и мистический. Мне кажется, все, кто в нем родился, способны писать стихи. Я об этом мечтала с детства. Ну и конечно, мне помогают сочинять чувства - положительные и не очень. Любовь движет искусством», - цитирует Чемпионат.ру слова Екатерины.

При этом она опровергнула информацию о том, что книга написана под влиянием чувств, которые обуяли биатлонистку после расставания с молодым человеком: «На некоторых сайтах написано, что я рассталась с молодым человеком и на фоне этого написала поэтический сборник. Полная чушь! Ни с кем я не расставалась. Все у меня в порядке».

Говоря о будущей критике ее творений Юрлова отметила, что будет рада, если ее стихотворения понравятся даже парочке человек.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах