25

Юрлова финишировала десятой в шведском Остерсунде

При этом она показала лучший результат среди россиянок. Юрлова стартовала 82-й, и до четвертого рубежа претендовала на высокое место, так как первые три огневых рубежа преодолела лишь с одним промахом. Но на последней «стойке» петербурженке не повезло – она дважды выстрелила в «молоко», сообщает Голос России.

Отметим, что с точностью возникли проблемы у всех участниц нашей сборной. Так, Ольга Зайцева допустила пять промахов и финишировала 14-й, у Ольги Вилухиной (24-я) и Анны Богалий-Титовец (40-я) – по пять штрафных минут. Светлана Слепцова заняла 65-е место, получив целых восемь штрафных минут. Яна Романова финишировала 67-й с шестью штрафными минутами.

Выиграла индивидуальную гонку Дарья Домрачева из Беларуси, которая опередила на 1 минуту 8,5 секунды шведку Анну Марию Нильссон и на 1 минуту 42 секунды немку Магдалену Нойнер.

Напомним, что 30 ноября состоялась индивидуальной гонкой на 20 километров у мужчин. Лучший результат среди россиян в ней показал Евгений Устюгов. Почти до конца гонки он сохранял четвертую позицию, но сенсационный финиш немца Симона Шемппа принес Устюгову итоговое пятое место. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах