57

Дик Адвокат: Это была тактическая победа

Отвечая на комментарий журналиста, что Вайсс считает, что России помог арбитр, не дав выйти на поле игроку, покинувшему поле из-за травмы, тренер российском сборной сказал: «Вайсс отличный человек, но он должен признать, что мы победили заслуженно. Это была тактическая победа. К тому же, в обоих матчах мы выглядели лучше. Вы же спорить не будете?»

Отметим, накануне матча в Словакии Дик Адвокаат в открытую заявил: если его команда не пробьется в финал чемпионата Европы-2012, он покинет пост главного тренера сборной России.

По словам футболиста Романа Широкова, Дик Адвокат напутствовал спорсменов, сказав, что «в России население 150 миллионов и что надо сердцем играть для страны».

«Дик в перерыве пришел в раздевалку, у него даже голос был охрипший, так эмоционально он себя вел на скамейке. Давно с ним такого не случалось. Матч такой был, для него определяющий. Не только для него, вообще для сборной», - рассказал Вести.Ру футболист.

Напомним, вчера сборная России по футболу в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 обыграла команду Словакии со счетом 0:1. Единственный мяч забил Алан Дзагоев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах