82

Спаллетти расстроен результатом матча «Зенит» - «Шахтер»

Он отметил, что, хоть футболисты «Зенита» и играли хорошо, но могли добиться большего. «Футболисты «Зенита» были на высоком уровне в плане индивидуального мастерства, умело поддерживали интенсивность и игровой ритм. Результатом, конечно, расстроены», - цитирует Газета.Ru слова Спаллетти.

Расстроен результатами матча и главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. Специалист заявил, что игроки «Шахтера» чувствовали неуверенность, ощущали мощь «Зенита». «Это предопределило преимущество гостей в первые минуты. Они начали матч лучше нас и лучше провели концовку», - рассказал Луческу в интервью официальному сайту своей команды. При этом ответственность за результат матча он полностью взял на себя.

Напомним, что матч «Зенит» - «Шахтер» состоялся вчера в Донецке и завершился со счетом 2:2. Голы у петербуржцев забили Роман Широков и Виктор Файзулин, а у горняков Виллиан и Адриано. Ничья с «Шахтером» не поколебала позиции «Зенита» в турнирной таблице группы G футбольной Лиги Чемпионов. «Сине-бело-голубые» продолжают оставаться на втором месте, уступая кипрскому АПОЭЛу два очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах