22

«Зенит» подошел с уверенностью к матчу с «Динамо»

Его начало назначено на 18:15. Трансляцию матча будет вести телеканал «Россия-2». На сегодняшний день по результатам турнирной таблицы «Динамо» занимает третью строчку, отставая от «Зенита» на три очка. Кроме Александра Кержакова в матче могут не сыграть Роман Широков, Виктор Файззулин и Томаш Губочан – медикам еще предстоит оценить их состояние.

При этом главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что сине-бело-голубые с уверенностью подошли к предстоящему матчу, и даже ослабленный состав не должен повлиять на его результат. «Мы должны выиграть именно теми игроками, которые выйдут играть, а не теми, кто не попадет в заявку. У меня достаточное число боеспособных футболистов, тех, кто может сыграть с «Динамо», поэтому мы подходим к встрече уверенными», - цитирует его слова официальный сайт петербургского клуба.

Но главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов отметил, что отсутствие на поле Александра Кержакова – существенная потеря для «Зенита: когда футболист находится в очень хорошей форме, забивает и постоянно доставляет массу неудобств защитникам. Говоря о предстоящем матче Хохлов обратил внимание на то, что для «Динамо» встреча с сине-бело-голубыми будет не сложнее матча с ЦСКА.

Добавим, что на матч «Зенит» - «Динамо» уже не продаются билеты. Они были раскуплены еще в понедельник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах