Примерное время чтения: 2 минуты
61

СМИ: «Анжи» хочет купить Зырьянова

С 34-летним футболистом «Анжи» готов заключить контракт на два года с годовым окладом около трех миллионов евро, сообщает Life Sports. Главная задача для клуба сейчас – укрепление центра поля, и для этого ему нужны футболисты именно из России. По словам источника в клубе, Зырянов - один из нескольких кандидатов.

Напомним, что контракт полузащитника с сине-бело-голубыми действует до 2013 года. При этом сам футболист неоднократно заявлял о том, что хоть и хотел бы завершить карьеру именно в «Зените», может представить себя и в другой команде.

Футбольный агент Константина Зырянова Сергей Базанов сообщил, что пока представители «Анжи» к нему не обращались. Но в пресс-службе махачкалинского клуба утверждают, что в зимнее трансферное окно команду ждут новые приобретения.

Константин Зырянов родился 5 октября 1977 года в Перми. Выпускник пермской футбольной школы «Звезда». За свой первый клуб, «Амкар», провёл 171 матч, забил 48 голов в период с 1995 по 1999 год (третий, второй и первый дивизионы чемпионата России). С 2000 по 2006 выступал за московское «Торпедо» (164 матча, 9 голов).

В марте 2007 перешел в «Зенит», в составе которого стал в том же году чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. В сезоне 2008 года Константин выиграл вместе с «Зенитом» Кубок УЕФА 2007/2008, забив гол в финальном матче в Манчестере, а еще через несколько месяцев и Суперкубок УЕФА 2008. В 2011 году футболист в составе «Зенита» стал обладателем Суперкубка России по футболу, взяв верх над командой столичного ПФК ЦСКА.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах