42

Глава ВОБ: Реакция на Широкова будет такая же, как на Быстрова

«Не удивлюсь, если теперь на него будет соответствующая реакция, как была на игрока Быстрова», - цитирует Советский Спорт слова Шпрыгина. При этом он отметил, что в действиях болельщиков «Зенита» не было никакого подтекста, желания проявить экстремистские выходки – они просто перестарались.

«Болельщики «Зенита» не хотели нанести клубу сильный урон, тем более не хотели, чтобы игра была сорвана или было засчитано техническое поражение. Болельщики принесли на своем сайте извинения команде и главному тренеру. По техническим причинам вышло так, как вышло», - добавил он.

Напомним, что Роман Широков подходил к фанатской трибуне для того, чтобы урезонить разбушевавшихся болельщиков. Позже он заявил: «Они не понимают ничего. Один стоял с факелом. Я спросил: «Зачем ты жжешь?». А он в ответ: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы...».

Болельщики вызвали такую реакцию футболиста из-за того, что использовали пиротехнику во время матча «Зенит» - АПОЭЛ. Судье пришлось остановить игру с начала в первом тайме, а потом и во втором. Кроме того, ему даже пришлось уводить футболистов с поля в раздевалки. Матч завершился со счетом 0:0. Позже фанаты «Зенита» принесли официальные извинения сине-бело-голубым и лично их главному тренеру Лучано Спаллетти. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах