211

Широков назвал фанатов «Зенита» дебилами

Он рассказал о том, что вчера подходил к фанатской трибуне и попытался урезонить разбушевавшихся болельщиков. «Пошел к трибуне, потому что судья сказал: если еще раз зажгут файеры - матч отменят, нам засчитают поражение - и приехали», - цитирует его слова Росбалт.

Но диалог у футболиста и болельщиков явно не получился. «Нормального общения с болельщиками не получилось, они не понимают ничего. Один стоял с факелом. Я спросил: «Зачем ты жжешь?». А он в ответ: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы...», - не смог скрыть раздражения Широков.

Также полузащитник отметил, что АПОЭЛ очень хорошо играл «сзади». «Надо было вскрывать оборону за счет быстрых перемещений и передач. Но поле не слишком к этому располагало, к тому же в первом тайме мы не слишком хорошо двигались. Только защищаться все время тяжеловато. Соперник устал, в конце у него в обороне стало больше разрывов, у нас стало больше моментов. К сожалению, не забили», - резюмировал Широков.

Напомним, из-за поведения зенитовских болельщиков, которые зажгли во время матча пятого тура Лиги Чемпионов против кипрского АПОЭЛа дымовые шашки, судье пришлось остановить игру с начала в первом тайме, а потом и во втором. Судье даже пришлось уводить футболистов с поля в раздевалки. Матч завершился со счетом 0:0. Позже фанаты «Зенита» принесли официальные извинения сине-бело-голубым и лично их главному тренеру Лучано Спаллетти.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в своем микроблоге в Твиттере назвал такое поведение «натуральным хамством» и пообещал обсудить этот вопрос с руководством ГУ МВД. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах