67

Во время матча фанаты «Зенита» скандировали: «Дебилы!»

Она была организована в ответ на агрессивные высказывания некоторых футболистов петербургского клуба после матча с АПОЭЛем. Так, полузащитник Роман Широков назвал болельщиков «дебилами». Фанаты «Зенита» прощать подобное были не намерены.

Как их и просило руководство сине-бело-голубых, болельщики не стали приносить на матч с «Локомотивом» пиротехнику. Вместе с тем они отказались и от перформансов, фанатской атрибутики. Большую часть матча они молчали, а если уж и решали проявить эмоции, то только с помощью старой советской кричалки: «Шайбу! Шайбу!», сообщает Sports.ru.

Также, чтобы пройти за обычных болельщиков, фанаты «Зенита» закричали: «Вова! Вова!», когда на замену вышел Владимир Быстров. А вот Широкову резкое высказывание они так и не простили: каждый раз, когда футболист оказывался у мяча, на трибуне раздавался свист, а когда он покидал поле, фанаты начали скандировать: «Дебилы! Дебилы!».

Сам Широков после матча был немногословен. После того, как его попросили прокомментировать инцидент с фанатами, он лишь заявил: «А что комментировать? Все уже сказано. Что было, то прошло».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах