44

Широков о Евро-2012: «Не надо радоваться!»

Он несколько утихомирил своих читателей, радовавшихся тому, что россияне попали в «группу жизни». «Не надо радоваться! Группа похожа на группу Зенита в лиге! Ровная, этим и опасная, но вполне проходимая!», - написал Широков.

Позже в интервью официальному сайту «Зенита» футболист рассказал, что, тем не менее, Россия должна быть довольна результатами жеребьевки. «По сравнению с группой, в которую попала Португалия, точно нужно быть довольными», - отметил он.

Говоря о соперниках, полузащитник заявил, что все команды примерно одного уровня, но стоит выделить сборную Польши. Полякам предстоит играть дома, потому у них будет преимущество своего поля и большая, сумасшедшая поддержка. Говоря о сборной Греции, Широков заявил, что россияне российские и греческие футболисты знают друг друга наизусть: «Ну да, три последние чемпионата Европы. Будет такой день сурка».

Напомним, что по итогам жеребьевки финального турнира Евро-2012, которая накануне вечером состоялась в Киеве, сборная России попала в группу А. Ее соперниками стали национальные команды Чехии, Польши и Греции. Сборная Голландии, которая так жаждала попасть в одну группу с российской национальной командой, предстоит провести матчи с Данией, Германией и Португалией в группе В. В группу С жребий отправил Испанию, Италию, Ирландию и Хорватию, а в группу D – Украину, Швецию, Францию и Англию.

Все матчи группового раунда сборная России проведет в Польше. Первым соперником россиян станет Чехия, с которой состоится матч 8 июня. 12 июня подопечные Дика Адвоката сыграют с Польшей, а 16 июня – с Грецией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах