32

«Зенит» продлил контракт со Спаллетти до 2015 года

Новый контракт Лучано Спаллетти рассчитан на 3,5 года. По его условиям в сферу ответственности главного тренера теперь будет входить не только подготовка футболистов, но и вопросы, связанные с трансферной политикой клуба.

Отметим, в прошлом году генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов заявил прессе, что клуб очень доволен сотрудничеством с итальянцем.

«Спаллетти — это подходящий «Зениту» тренер и очень правильный, искренний и честный человек. Из тех переговоров, которые мы ведем, очевидно, что и у нас, и у него есть желание продолжить работу вместе», - заявил он.

Напомним, еще в начале января СМИ поспешили сообщить о продлении контракта итальянца с петербургским клубом. Однако тогда они неверно перевели слова, которые сказал Спаллетти иностранным журналистам.

«Я не говорил, что уже подписал новый контракт с «Зенитом», и это легко проверить, потому что мои слова приводят сегодня местные спортивные издания. Я сказал, что готов продлить контракт с «Зенитом» на два сезона», - пришлось пояснять тренеру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах