Гимназистам он рассказал о том, как правильно и полезно питаться. Так, он отметил, что для сине-бело-голубы не готовит блюда во фритюре. «Единственное блюдо, которое делаем в масле для придания им вида, - это киевские котлеты. Если следить за чистотой фритюра, то такую еду можно нечасто готовить», - цитирует НТВ слова Татевосяна.
В ходе экскурсии по гимназии повар осмотрел ежедневный рацион учеников и поставил своим коллегам твердую «пятерку». Кроме того, отвечая на вопросы гимназистов, он рассказал о кулинарных предпочтениях Кержакова, Малафеева и Аршавина, а также пообещал, что в ближайшее время приготовит в гимназии фирменные зенитовские блюда.
Смотрите также: Креветки для Халка. Что едят зенитовцы, отправляясь на выездные матчи →