Примерное время чтения: меньше минуты
102

Шеф-повар «Зенита» рассказал гимназистам о правильном питании

Гимназистам он рассказал о том, как правильно и полезно питаться. Так, он отметил, что для сине-бело-голубы не готовит блюда во фритюре. «Единственное блюдо, которое делаем в масле для придания им вида, - это киевские котлеты. Если следить за чистотой фритюра, то такую еду можно нечасто готовить», - цитирует НТВ слова Татевосяна.

В ходе экскурсии по гимназии повар осмотрел ежедневный рацион учеников и поставил своим коллегам твердую «пятерку». Кроме того, отвечая на вопросы гимназистов, он рассказал о кулинарных предпочтениях Кержакова, Малафеева и Аршавина, а также пообещал, что в ближайшее время приготовит в гимназии фирменные зенитовские блюда.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах