48

Стал известен состав сборной России на матч с Сербией

В полуфинале командного турнира «Кубок Федерации», который состоится 21-22 апреля в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт», за Россию выступят Мария Кириленко, Анастасия Павлюченкова, Елена Веснина, а также петербурженка Светлана Кузнецова.  

Говоря о Вере Звонаревой, которая изначально также должна была попасть в официальную заявку, Тарпищев отметил, что она сыграет в том случае, если не будет травмирована. Тем не менее, сама москвичка сегодня заявила, что не сможет помочь российской команде в матче против Сербии. «С грустью вынуждена сообщить, что из-за травмы плеча не смогу представлять свою страну в матче Кубка Федерации на следующей неделе. Но я буду поддерживать команду изо всех сил! У нас сильные девчонки, и я верю в них. Вперед, Россия!», - написала Звонарева в своем микроблоге в Твиттере.

При этом Тарпищев ранее отмечал, что если Звонарева из-за травмы не будет играть еще месяц, то ей окажется проблематично попасть на Олимпийские игры. «Если на «Ролан Гаррос» Вера не выстреливает, то на Олимпиаду не попадет. Так что при любом варианте ей надо тренироваться и готовиться на грунте. А готовиться все равно лучше со своими», - цитирует Р-Спорт его слова.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах