54

Владимир Драчев - об итогах ЧМ по биатлону: «Такие эксперименты нам не нужны»

Санкт-Петербург, 19 февраля – «АиФ-Петербург». В беседе с корреспондентом SPB.AIF.RU Драчев подчеркнул, что был допущен ряд существенных ошибок. «Причиной поражения стал комплекс ошибок и недочетов. Нужно провести более полноценный анализ с тренерами. Конечно, большое количество надежд мы возлагали на мужскую команду, но, к сожалению, мужчины немножко не справились. Наверное, с подводкой к старту не получилось. У Малышко до Кубка Мира было несколько хороших выступлений, и все ждали от него и от всей мужской команды медалей, но не удалось», - сказал спортсмен.

Также Владимир Драчев отметил, что теперь есть масса вопросов при подготовке команды к зимним ОИ, которые пройдут в Сочи в феврале 2014 года. «Все это печально, но эксперименты есть эксперименты. Теперь будем понимать, что таких экспериментов перед Сочи делать не надо. Отрицательный результат – тоже результат. По Сочи-2014 сейчас много вопросов. У мужской сборной шансы на нашей Олимпиаде есть, а вот по женской... Хотелось бы, чтобы у наших спортсменок было больше возможностей, а не только на одну Зайцеву надеяться», - резюмировал биатлонист.

Напомним, что на ЧМ по биатлону в Чехии сборная России завоевала лишь две медали. Двукратным призером соревнований стал Антон Шипулин, который завоевал «серебро» в масс-старте и «бронзу» в пасьюте. Сборная России поделила 5-7 места в медальном зачете с командами Германии и Польши. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах