Примерное время чтения: 2 минуты
44

«Зенит»-м сыграет на международном турнире в Цюрихе

Он пройдет с 16 по 17 мая в швейцарском Цюрихе. В турнире примут участие десять команд, который разбиты на две группы. На предварительном этапе сине-бело-голубых предстоит встретиться с «Порту», турецким «Бешикташем», швейцарскими «Янг Бойз» и «Цюрихом». Во второй группе сыграют греческий «Панатинаикос», конголезский «Мазембе», «Боруссия» из Менхенгладбаха, «Грассхоппер» и Blue Stars, сообщает пресс-служба «Зенита».

Победители групп сыграют в финале соревнований. Матчи турнира будут длиться два тайма по двадцать минут. В Швейцарию тренерский штаб сине-бело-голубых во главе с Анатолием Давыдовым возьмет в Швейцарию 18 футболистов: вратарей Егора Бабурина и Даниила Сизько; защитников Дмитрия Чертищева, Андрея Иванова, Кирилла Костина, Дениса Терентьева, Дмитрия Телегина и Илью Зуева; полузащитников Максима Батова, Вячеслава Зинкова, Алексея Евсеева и Павла Могилевца; нападающих Дмитрия Богаева, Владислава Ефимова, Павла Киреенко, Алексея Панфилова, Павла Шувалова и Сергея Цыганова.

Напомним, что уже завтра, 12 мая, молодежка «Зенита» в Махачкале сыграет заключительный матч турнира молодежных команд клубов Премьер-лиги против «Анжи». Матч начнется в 16:30 по московскому времени.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах