Примерное время чтения: 2 минуты
36

Болельщики «Зенита» назвали Малафеева лучшим игроком в сезоне

По ходу сезона вратаря признавали лучшим пять раз: в марте, апреле, мае и июне 2011 года, а также в апреле 2012 года. За полтора года Малафеев провел в составе сине-бело-голубых 54 матча, отстояв в 23 из них на ноль, и сумел обновить несколько вратарских рекордов «Зенита».

Второе место по итогам сезона занял полузащитник Игорь Денисов, которого болельщики называли лучшим игроком в сентябре, октябре и ноябре 2011 года, а также в феврале 2012 года. В этом сезоне полузащитник провел за «Зенит» 57 матчей (все 57 раз он начинал игру в стартовом составе), забил один гол и отдал восемь голевых передач.

Третью строчку разделили между собой Александр Кержаков и Томаш Губочан. Нападающий, предпочтение которому болельщики отдавали в июле и августе 2011 года, к концу сезона довел число забитых в чемпионате мячей до 23 и занял второе место в таблице лучших бомбардиров турнира. Словацкий защитник признавался лучшим в январе и марте 2012 года. Всего в сезоне он провел 43 встречи и отдал четыре голевые передачи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах