Примерное время чтения: 1 минута
55

Кержаков об извинениях Аршавина: «Как мы можем извиняться за результат?»

Санкт-Петербург, 3 июля – «АиФ-Петербург». Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков прокомментировал извинения капитана российской сборной Андрея Аршавина.

Он отметил, что видел извинения Аршавина в новостях. «Если и извиняться, то за то, что он сказал, а не за результат. Как мы можем извиняться за результат, если мы сделали все, что могли? Так получилось, что добиться результата не удалось. Хотя, наверное, в большей степени первая игра с чехами дала повод для такой реакции, которая потом была», - отметил футболист.

Говоря о своем выступлении на Евро-2012, Кержаков заявил, что не знает, почему ему не удавалось забивать. «Так получилось, что не удалось забить. Было несколько выгодных моментов с теми же чехами, но там и без меня голов хватило, а в остальном не считаю, что упустил какие-то стопроцентные варианты. Это футбол. Я делал все, что мог», - цитирует пресс-служба «Зенита» слова нападающего.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», Кержаков попал в список самых худших игроков Евро-2012 по версии Goal.com. Он занял в рейтинге 15-е место. В матче против Чехии нападающий пробил по воротам соперника семь раз, но даже не попал в створ ворот. После завершения Евро-2012 капитан сборной России Андрей Аршавин принес свои извинения болельщикам за неудачную игру и свои слова, сказанные после матча с национальной сборной Греции. Подробнее читайте в статье: «Андрей Аршавин: «Я извиняюсь».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах