75

Болельщики «Зенита» рассказали, почему назвали губернатора «жлобом»

Санкт-Петербург, 22 октября – «АиФ-Петербург». Обвинения жителей города в жлобстве вызвало возмущение болельщиков петербургского футбольного клуба. В ответ они посвятили губернатору кричалку, которую исполнили в минувшие выходные в начале матча 12-го тура чемпионата России. 

«Обвинения жителей города в жлобстве и заявления губернатора Полтавченко в адрес болельщиков с предложением скинуться на стадион и помочь самим его достроить вызвали всеобщее глубокое возмущение. Мы расцениваем эти слова как удивительную наглость со стороны тех, кто по долгу службы должен отвечать за город, его проекты и их реализацию. Такие люди позорят Санкт-Петербург и его жителей перед всей страной», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте болельщиков «Ландскрона».

Напомним, в начале матча 12-го тура чемпионата России против «Кубани» фанатский сектор исполнил кричалки «Губернатор — жлоб!» и «Продай дачу - построй стадион!». Подобное поведение возмутило известного болельщика, актера Михаила Боярского. Он посоветовал фанатам, которые хотят выкрикивать политические лозунги, идти в лес вместе с Навальным и Удальцовым.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах