57

Пресс-служба «Зенита»: Контракт Денисова не был пересмотрен

Санкт-Петербург, 6 ноября - «АиФ-Петербург. Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев. «И футболист, и его агент говорили, что финансовые условия контракта игрока после его возвращения в основу пересмотрены не были. Мы считаем необходимым заявить об этом, чтобы прекратить слухи, которые распускает «Советский спорт», - приводит слова Гусева Чемпионат.com.

Напомним, что ранее издание «Советский спорт» распространило информацию о том, что футболист Игорь Денисов, недавно вернувшийся в основной состав петербургского клуба, по окончании сезона получит прибавку к зарплате в размере 50%. Таким образом, гонорар игрока составит почти 4 миллиона евро в год. В настоящее время игрок зарабатывает 2,5 миллиона евро.

Якобы стороны уже договорились о том, что летом 2013 года с Денисовым будет подписан новый контракт.

Добавим также, что футболист Игорь Денисов был переведен в дублирующий состав «Зенита» после того, как отказался выходить на поле в сентябрьском матче чемпионата России против самарских «Крыльев Советов». Спортсмен в ультимативной форме потребовал пересмотра своего контракта и увеличения гонорара. Денисова не устраивали большие зарплаты новичков команды Акселя Витселя и Халка.

В конце октября Игорь Денисов извинился за свое поведение перед клубом и болельщиками «Зенита» и был возвращен в основной состав сине-бело-голубых. Главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти выпустил футболиста на поле в матче чемпионата России против «Ростова».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах