49

Болельщики поддержат «Зенит» на Малой арене «Петровского»

Санкт-Петербург, 25 ноября – «АиФ-Петербург». Футбольные болельщики придумали, как поддержать «Зенит», несмотря на запрет Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Вираж соберется днем раньше матча «Зенит» - ЦСКА, чтобы поддержать петербургский клуб на запасном поле стадиона, где пройдет матч между молодежными составами.

«Уже не в первый раз в нашей истории мы оказываемся перед запертыми воротами на собственную трибуну. В далеком 1998 году «Зенит» уже играл матч без зрителей с теми же москвичами - и тогда вся набережная Ждановки была заполнена фанатами, шизовавшими весь матч в поддержку команды. Увы, в этот раз сделать подобное нам не позволяет полиция», - говорится на сайте «Ландскрона».

Болельщики в 14.00 придут на Малую Арену «Петровского».

«Призываем всех и каждого нести на эту игру всю атрибутику, флаги и баннеры! И, конечно, желание шизовать по полной во славу наших цветов», - говорится в обращении.

Напомним, КДК РФС постановил, что встреча «Зенита» с ЦСКА пройдет при пустых трибунах. Пресс-служба «Зенита» обратилась к болельщикам с просьбой в целях безопасности не собираться в день игры у спортивного комплекса «Петровский».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах