Примерное время чтения: 2 минуты
59

Фабио Капелло: «Аршавину необходимо решить вопросы с психологией»

Санкт-Петербург, 14 декабря – «АиФ-Петербург». Среди причин итальянский специалист назвал неоптимальную форму полузащитника. «У Аршавина большой талант. Потом в течение короткого времени он угас. Я вызвал его на первый матч, разговаривал с ним, ездил к нему в Лондон. К сожалению, сегодня Андрей неузнаваем, и из-за этого я не могу вызвать его. Я не могу привлекать в сборную имя, мне нужен игрок, способный отдать себя на сто процентов. Я был бы дураком, если бы не вызывал Аршавина, будь он в оптимальной форме, но для этого он должен показывать свой талант на поле», - сказал Капелло в интервью телеканалу «Россия 2».

По мнению главного тренера сборной России все проблемы Андрея Аршавина в психологии. «Скорее всего, Андрею необходимо решить вопросы с психологией. Проблема Аршавина в его голове, а не в технических качествах. Если не можешь предстать перед публикой во всей своей красе, то это твоя вина», - резюмировал Фабио Капелло.

Добавим, что в последних сезонах за «канониров» Андрей Аршавин показывает слабую игру и редко появляется на поле. В СМИ появлялась информация о том, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер более не заинтересован в услугах российского футболиста. Возможно, Аршавин уже в зимнее трансферное окно покинет лондонский клуб. Интерес к полузащитнику был замечен со стороны «Рединга», «Фулхэма» и петербургского «Зенита».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах