62

Александр Кержаков: «Зенит» настроен на победу

Санкт-Петербург, 13 февраля – «АиФ-Петербург». Накануне игры с «Ливерпулем» Кержаков рассказал журналистам о том, как победить типично английскую команду, и заявил, что в первую очередь постарается помочь «Зениту» победить, а затем — забить сам.

- Я готов на 100%. Все травмы и болячки, которые были, давно залечились. Готовлюсь и тренируюсь в общей группе. Что касается настроя ребят, то об этом говорить даже нет смысла. Все настроены только на победу. У нас мало травмированных, состав практически оптимальный. Поэтому думаю, что завтра выйдут сильнейшие и мы покажем достойную игру, - сказал он на пресс-конференции.

- Что касается нас, то естественно, что нам хочется победить и победить так, чтобы чувствовать себя комфортно на выезде. Естественно, не пропустить и как можно больше забить. Я же буду стараться играть на максимуме. Столько удастся забить, столько и удастся. Но самое главное — положительный результат. Мне не так важно, сколько я забью. Главное — принести пользу команде, - цитирует Кержакова официальный сайт команды «Зенит».

Матч «Зенит» — «Ливерпуль» в Санкт-Петербурге в рамках 1/16 финала Лиги Европы состоится 14 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах