aif.ru counter
14

Анатолий Тимощук: теперь все силы отдадим Чемпионату России

Сразу же после вчерашнего матча с «Удинезе» игроки «Зенита» дали свои комментарии по поводу поединка. Капитан петербургского клуба Анатолий Тимощук, забивший во вчерашней встрече единственный гол, считает, что зенитовцы вполне могли выйти в четвертьфинал Кубка УЕФА 2008/09.

- Команда такого класса, как «Зенит», должна проходить дальше, чем у нас получилось, - цитирует слова украинского полузащитника официальный сайт питерского клуба. - То, что случилось - то случилось. Теперь нам нужно отдать все силы чемпионату и добиваться результата в каждом матче.

Он также добавляет:

- Мы сами виноваты в итоговом поражении. Как на выезде, так и дома и там и там не забили «свои» моменты. Если бы мы забивали, то не имели бы конкурентов. С таким набором игроков, как у нашей команды, мы просто обязаны забивать больше, чем один мяч. Единственное, что порадовало - сегодня мы показали хороший футбол, сыграли на хороших скоростях.

Для себя из игры Тимощук сделал такой вывод:

-  К любому эпизоду надо подходить сконцентрировано, каждому игроку команды нужно поработать лично над собой, чтобы лучше действовать вместе как команда. Я, в свою очередь, пытаюсь делиться своей энергией с другими игроками. Кто-то ее принимает, кто-то нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах