112

Следствие установило непричастность Хубаева к смерти Евгения «Мареша»

Санкт-Петербург, 31 марта – «АиФ-Петербург». Илья Хубаев, заключенный под стражу по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений Евгению «Марешу», оказался непричастен к его смерти. Как сообщили SPB.AIF.RU в ГСУ СК РФ по Петербургу, в ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий «была установлена его непричастность к совершению преступления, в связи с чем решается вопрос об освобождении его из-под стражи и прекращении уголовного преследования».

Следствие вышло на след другого фигуранта дела. Им оказался 23-летний Марат Мусаев. Молодой человек 31 марта был задержан в Дагестане. В настоящее время Мусаев этапируется в Санкт–Петербург для проведения с его участием необходимых следственных действий.

Напомним, драка, в которой фанат «Зенита» Евгений Дмитриев по прозвищу «Мареш» получил серьезную травму, произошла 24 февраля 2013 года у дома 11 по набережной канала Грибоедова. После драки мужчина впал в кому. 14 марта он скончался.  

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего».

22 марта суд заключил под стражу мастера восточных единоборств Илью Хубаева. 

Погиб от рук спортсмена? Предполагаемого убийцу фаната «Мареша» взяли под стражу>>

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах